设为首页 | 收藏本站 | 大事年表 | 最近更新 | 站内搜索 | 新浪微博:@厦门市太平岩寺
电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi
教界新闻
 
厦门市佛教协会召开九月份会务会 进一步加强国庆节前安全工作部署
来源:厦门佛教在线 更新时间:2019/9/28 8:14:36 阅读:1

厦门佛教在线

会场

  2019年9月27日上午8:30,厦门市佛教协会副秘书长以上会务会在在鸿山寺六楼会议室召开。会议由市佛协常务副会长定恒法师主持。市民宗局一处处长沈仲勇,调研员黄斯坚出席会议。

定恒法师主持

  会议传达了《厦门市佛教协会关于切实做好2019年国庆节期间寺院安全工作的通知》,通知要求各区佛协、各寺院要要高度重视、要加强检查、要减少大型活动、要倡导文明敬香,切实开展“防风险、保平安、迎大庆”寺院消防、网络等安全工作,有效防范各类安全事故发生,确保寺院度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

德煌法师

弘来法师

向协法师

世澄法师

庚心法师

法云法师

界象法师

忠明法师

普端法师

仁慈法师

明德法师

厦门佛教在线

会务会

厦门佛教在线

会务会

厦门佛教在线

会场

厦门佛教在线

会场

  会议还对厦门佛教界近期的工作进行反馈:厦门佛教界在南普陀寺隆重举行升国旗仪式暨四爱主题图片展揭幕庆祝新中国成立70周年;市民宗局与市佛协联合进行国庆节前寺院安全走访检查;市民宗局深入相关寺院开展2019年度“双随机”执法检查;福建省消防救援总队总队长王文生一行到南普陀寺检查指导工作;“不忘初心·牢记使命”助力革命老区扶贫义诊表彰大会在漳州召开;南普陀寺慈善会开展助力福安市扶贫义诊助学活动;虎溪岩寺开展“礼赞新中国·奋进新时代”庆祝建国70周年敬老活动;太平岩寺举办禅悦书画展助力弘一慈善庆祝祖国七十华诞;厦门市鸿山慈善会走入甘肃送光明;应邀参加在新加坡天竺山毗卢寺举行的新加坡开埠200周年纪念活动;应邀参加在福州举行的第三届海丝佛教福建论坛;参加2019年全国佛教院校联席会暨第八届全国汉传佛教院校学生论文联合发表会等。以及海沧区佛教协会会长忠明法师、同安区佛教协会会长仁慈法师、思明区佛教协会会长普端法师、湖里区佛教协会会长明德法师分别反馈了各区在国庆节前的安全各项工作部署情况,在中秋佳节期间各区的节日慈善慰问等工作。

地址:福建省厦门市虎园路2号万石植物园内 中文网址:太平岩寺.COM
备案序号:闽ICP备10203396号 Copyright 2010-2016 太平岩寺 All Rights Reserved.
新浪微博:@厦门市太平岩寺 电话:0592-2048015 传真:0592-8127339 邮箱:tpys_0592@qq.com 微信号:taipingyansi